Aufzeichnung Traffic

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Hackyhund
Beiträge: 4
Registriert: 03.03.2004, 06:18

Beitrag von Hackyhund » 24.06.2004, 16:28

Hallo Mirco.
Habe ich so gemacht und es hat geklappt.Vielen Dank für Deine Hilfe.
Lothar Hacker.
--
Ferienwohnungen in der Lüneburger-Heide.
www.ferienwohnungen-hacker.de

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21193
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 24.06.2004, 16:24

Der WAN (PPP/Slip Interface) steht für das DFÃœ-Netzwerk. Es müsste aber ein Eintrag für den Netzwerkadapter da sein, natürlich nur, wenn man einmal den Tarif zugeordnet hat. Ansonsten TrafficMonitor beenden, Datei ctm.dat im TrafficMonitor-Ordner bzw. Datenordner, falls festgelegt löschen und TrafficMonitor wieder neu starten. Die Verbindung müsste erkannt und gespeichert werden.



--
mirko

Hackyhund
Beiträge: 4
Registriert: 03.03.2004, 06:18

Beitrag von Hackyhund » 24.06.2004, 15:57

es ist nur noch ein Eintrag da und das ist
WAN ( PPP / SLIP Interfaces

Hackyhund
--
Ferienwohnungen in der Lüneburger-Heide.
www.ferienwohnungen-hacker.de

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21193
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 24.06.2004, 15:09

sind unter Menü Konfiguration - Zuordnung Tarif zu Verbindung diese Namen auch mehrfach vorhanden?


--
mirko

Hackyhund
Beiträge: 4
Registriert: 03.03.2004, 06:18

Beitrag von Hackyhund » 24.06.2004, 13:55

Hallo
Er erkennt D-Link DFE -530 TX-Pic Fast Ethernet -Adapter........
Neu D-Link DFE-530 TX-Pic Fast Ethernet-Adapter.......

also genau das gleiche Teil.
Hackyhund.
--
Ferienwohnungen in der Lüneburger-Heide.
www.ferienwohnungen-hacker.de

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21193
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 24.06.2004, 12:26

Genauer erklären was erkennt er denn da bzw. wo ist der Unterschied im Verbindungsnamen, den es erkannt hat. Das ganz wird immer am Namen der Verbindung erkannt.


--
mirko

Hackyhund
Beiträge: 4
Registriert: 03.03.2004, 06:18

Beitrag von Hackyhund » 24.06.2004, 11:59

Hallo.
Immer öfter??.
Traffic-Monitor erklärt mir in seiner bescheidenen Art,das er eine neue Verbindung erkannt hat.Ist aber die gleiche..Dadurch werden die angefallenen Volumenmengen gelöscht und er fängt mitten im Monat neu an aufzu zeichnen.
Ich bitte um Hilfestellung.
Hackyhund: immer öfter
--
Ferienwohnungen in der Lüneburger-Heide.
www.ferienwohnungen-hacker.de

Antworten