Traffic Monitor und Hibernate

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21272
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Traffic Monitor und Hibernate

Beitrag von mirko » 29.09.2015, 13:54

siehe meine Antwort per E-Mail:

im TrafficMonitor Menü Konfiguration - Programmkonfiguration unter
Problembehebung das Häkchen entfernen.

mikegan
Beiträge: 1
Registriert: 29.09.2015, 11:31

Traffic Monitor und Hibernate

Beitrag von mikegan » 29.09.2015, 11:37

Hallo zusammen,
ich benutze den aktuellen Traffic Monitor Vollversion unter Windows 10. In diesen Zustand funktioniert dann der Hibernate (Ruhezustand und Standby Modus nicht mehr.
Gibt es dazu eine Lösung?
:(
Schöne Grüße

Mike

Antworten