Anrufmonitor

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21250
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 16.05.2002, 07:21

Hallo,

der Anrufmonitor ist für ISDN mit installierter CAPI 2.0 Unterstützung gedacht. Wenn man kein ISDN hat bzw. nur ein analoges Modem oder DSL auf dem PC nutzt, dann läuft der Anrufmonitor nicht.


--

mirko

Richy
Beiträge: 1
Registriert: 16.05.2002, 00:50

Beitrag von Richy » 16.05.2002, 00:54

hallo,
habe mir den anrufmonitor für anytime gezogen. beim starten fragt er immer nach einer capi2032.dll die ich nicht besitze. kann mir jemand helfen:D

bg
richy

Antworten