Anrufmonitor

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
JayBee
Beiträge: 2
Registriert: 13.04.2002, 08:18

Beitrag von JayBee » 13.04.2002, 17:21

Na klar, Haken ist gesetzt!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21249
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 13.04.2002, 12:34

Mhhhh ist im Anrufmonitor das Häkchen für den Autostart drin?
--

mirko

JayBee
Beiträge: 2
Registriert: 13.04.2002, 08:18

Beitrag von JayBee » 13.04.2002, 08:23

Ich habe vor kurzem erst den Trafficmonitor und dazu auch gleich den Anrufmonitor installiert. Den Anrufmonitor habe ich so konfiguriert, dass er beim Starten des Trafficmonitors gleich mit hochfährt. Dies klappt jedoch nur sporadisch. Gibt\'s da irgend einen Trick???
Gruss
JayBee

Antworten