! 2 PC über Router angeschlossen !

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21277
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 26.03.2002, 07:37

Hallo,

TrafficMonitor muss auf beide PCs. In der FAQ http://www.trafficmonitor.de/faq.htm ist beschrieben wie das mit dem Router geht.

holgerkrumm
Beiträge: 1
Registriert: 25.03.2002, 23:04

Beitrag von holgerkrumm » 25.03.2002, 23:12

Hallo Mirko und Freunde von TrafficMonitor,

erst einmal herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragender
Software. Ich bin wirklich begeistert, dieses Programm lässt
kaum Wünsche offen.
Nun stellt sich mir folgende Frage: Ich habe 2 Rechner über
einen Allied Telesyn AR220 DSL-Router angeschlossen. Da
ich nur über ein monatliches Transfervolumen von 5 GB
verfüge, möchte ich den Traffic kontrollieren. Allerdings bin
ich mir unsicher, wie ich das nun anstelle. Sollte der TrafficMonitor
auf beiden Rechnern installiert sein und man \"mixt\" die einzelnen
Protokolle? Oder kann man den Traffic capturen und in eine Datei
schreiben? Leider sind nicht beide Rechner permanent online,
was die Sache sicherlich erschwert.

Ãœber hilfreiche Antworten würde ich mich freuen!

Weiter so, Mirko!

Holger

Antworten