0190 Warner behindert Spielstart

Fragen, Tipps & Tricks zu Freeware-Programmen 0190 Warner, Alle meine Passworte, SuperSpamKiller Standard usw.

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 22111
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 17.01.2004, 19:14

Spiele machen manchmal etwas \"besonderes\" z.B. um schneller zu sein, werden bestimmte Funktionen falsch aufgerufen, das kann zu abstürzen führen.


--
mirko

GUM
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2004, 23:11

Beitrag von GUM » 17.01.2004, 18:25

OK, damit kann ich leben.
Aber kannst du mir (reine Neugier!) leicht verständlich erklären was da passiert? Ich versteh nicht, was ein Spiel mit Internt zu tun hat. Und kann das auch bei Multiplayern passiern, wo ich dann gleichzeitig zum Spiel ins Internet muss?

Gaby

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 22111
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 17.01.2004, 12:05

Dann musst du 0190 Warner vor dem Starten dieses Spiels beenden, eine andere Möglichkeit gibt es leider nicht.


--
mirko

GUM
Beiträge: 2
Registriert: 16.01.2004, 23:11

Beitrag von GUM » 16.01.2004, 23:27

Hallo!

Ich habe gestern Abend den 0190 Warner 4.01 aufgespielt, als Ersatz für die Version 2.0. Seit dem kann ich, so lange der 0190 Warner aktiviert ist, das Spiel Civilization III nicht mehr starten.

Es erscheint: Diese Meldung wird aufgrund eines ungültigen Vorgangs geschlossen.

Und unter Details:
CIVILIZATION3 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul <Unbekannt> bei 0000:00000000.
Register:
EAX=11110c17 CS=0187 EIP=00000000 EFLGS=00010246
EBX=00000000 SS=018f ESP=00acfc0c EBP=f10578ca
ECX=0110b396 DS=018f ESI=81baaee8 FS=71d7
EDX=bff76855 ES=018f EDI=00acfd10 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
02 00 c8 00 04 00 00 00 16 00 7d 0c 65 04 70 00
Stapelwerte:
0110ba92 11110c17 00acfd2c 00acfd2c 00acfc40 00acfd10 81baaee8 00acfc40 00acfc40 00acfe08 bff76855 00acfce8 00acfe08 00acfc64 bff76849 00acfd10

Wird der Warner deaktiviert, ist alles in Ordnung.
Hat jemand eine Idee, wie ich das abstellen kann.
Mein Betriebssystem ist übrigens Windows 98SE.

Gruß Gaby

P.S. Nette Rangbezeichnung;)
Zuletzt geändert von GUM am 16.01.2004, 23:28, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten