Tabstop setzen

Fragen und Tipps & Tricks zur Newsletter Software SuperMailer oder zum BirthdayMailer

Moderatoren: mirko, Wolfi

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21276
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Tabstop setzen

Beitrag von mirko » 20.06.2018, 10:53

Im HTML gibt keine Tabstops, das muss man alles mit Tabellen machen.

don_sunshine
Beiträge: 1
Registriert: 19.06.2018, 21:23

Tabstop setzen

Beitrag von don_sunshine » 19.06.2018, 21:32

Hallo,

ich muss eine Serienmail mit Daten aus einer Exceldatei verschicken. Besteht die Möglichkeit wie im Word einen Tabstop zu setzen, damit die unterschiedlichen Daten (wie eine Aufzählung) untereinander kommen?

Vielen Dank vorab für die Rückmeldung.

Gruß Ricardo

Antworten