Aktueller Status

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21278
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 21.06.2010, 10:41

Das riesen Fenster will man doch nicht im Vordergrund haben, es nimmt doch viel zu viel Platz weg. Die kleinen Leisten kann man im Vordergrund darstellen lassen, damit sieht man zumindest das wichtigste und es wird nicht so viel Platz weggenommen.

Benutzeravatar
schwarzwald
Beiträge: 20
Registriert: 17.06.2010, 15:25

Beitrag von schwarzwald » 21.06.2010, 07:39

Dieses Fenster kann ich beim Start von TM immer aufrufen.
Leider läßt es sich nicht im Vordergrund darstellen.
Kann ich das ändern?
Interessant wäre bei Traffic oder auf Mausklick das Fenster im Vordergrund zu haben.

Antworten