auch mit Kabelmodem ?

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21277
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 27.11.2001, 20:26

Hallo,

ja funktioniert auch, sollte über Netzwerkkarte dann nur noch laufen.

fakez
Beiträge: 1
Registriert: 27.11.2001, 11:52

Beitrag von fakez » 27.11.2001, 11:56

Hallo ... im Moment nutze ich DSL in naher zukunft wird aber ein Kabelmodem Angeschafft ... Wird es dann auch funktionieren ?

(ich weiß leider noch nciht wie so ein kabelmodem installiert wird)

Antworten