DynDNS Aktualisierung

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21181
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 03.04.2004, 22:12

Hi,

nicht in TrafficMonitor und RouterControl eintragen, das geht 100%tig schief. Nimm es im TrafficMonitor raus und lass RouterControl die Sache machen. Wenn du einen Firewall auf dem PC hast, musst du diese natürlich korrekt konfigurieren, sonst wird das mit DynDNS nichts.


--
mirko

heikodortmund
Beiträge: 1
Registriert: 03.04.2004, 15:45

Beitrag von heikodortmund » 03.04.2004, 17:23

Hi, ich habe mir gerade den TrafficMonitor heruntergeladen - bin auch so begeistert, dass ich gleich bestellt (und auch schon bezahlt!) habe... Mein Problem: meine IP aktualisiert sich nicht bei DynDNS, obwohl ich die Daten entsprechend in den TrafficMonitor und auch im RouterControl eingetragen habe... Muss ich da was besonderes beachten?

Antworten