2 Netzwerkkarten

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21250
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 07.02.2004, 16:30

Nein zu umständlich und bezahlen willst du die 1000te EUR sicher auch nicht.:D Ãœber eine Trick kann man TrafficMonitor 2x starten und so 2 Netzwerkkarten überwachen, siehe

thread.php?id=1456



--
mirko

Dong
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2004, 13:44

Beitrag von Dong » 07.02.2004, 15:12

ist es möglich das man (Sie) den TM so programmiert, erweitert das dass getrennte aufzeichnen möglich ist???

wäre mir eine investition wert!!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21250
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 07.02.2004, 14:50

Na sicher geht normalerweise auch nur mit einer Netzwerkkarte. Wenn man \"Alle\" wählt, dann wird halt die IP der ersten Karte in der Liste verwendet.


--
mirko

Dong
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2004, 13:44

Beitrag von Dong » 07.02.2004, 13:49

hab jetzt im server 2 Netzwerkkarten mit 2 IPs, habe im TM unter option 2 alle Netzwerk adapter eingestellt.... bringt aber nach tagesende oder neustart in der Report history nur eine IP bzw Karte zur anzeige.... what the hell is wrong..?


trotzdem klasse programm

Antworten