2 Provider überwachen

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21249
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 22.01.2004, 00:55

Nein gibt es beim TrafficMonitor nicht.


--
mirko

Alfi
Beiträge: 11
Registriert: 22.01.2004, 00:47

Beitrag von Alfi » 22.01.2004, 00:53

Ich habe 2 Provider, jeweils mit einem DSL Volumentarif.
Für jeden der beiden Provider habe ich eine DFÃœ Verbindung eingerichtet.
Gibt es eine Möglichkeit den traffic der beiden DFÃœ getrennt zu überwachen?

Antworten