Capi-Ueberwachung

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21255
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 15.05.2003, 00:58

Auf Start - Alle Programme - 0190 Warner klicken. Jetzt aus dem Menü DFÃœ-Netzwerk und CAPI 2.0 Ãœberwachung wählen und diese installieren lassen.


--
mirko

user1
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2003, 22:50

Beitrag von user1 » 14.05.2003, 23:13

Ich habe Wt-rate 3.50 laufen und die dll-version
von 0190-Warner , der zeigt an ,das capi und rasapi32
nicht überwacht werden , obwohl ich mit der Fritzcard
in netz gehe ( unter Windows XP)

Antworten