Arcor power Tarifeinstellung

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21403
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 17.01.2002, 18:11

Hi,

im Menü Bearbeiten auf \"Voreinstellungen f. Verbindungsziele\" klicken und die Voreinstellung für Arcor löschen. Beim nächstemn Verbindungsaufbau den korrekten Tarif einstellen.

bubi
Beiträge: 1
Registriert: 17.01.2002, 16:58

Beitrag von bubi » 17.01.2002, 17:08

Nach dem Download der WT Version 3.01 und dem Tarifupdate gelingt es mir nicht beim Start die power option zu erhalten.
Nach dem Computerneustart fällt der WT Counter wieder auf den Internet by call Tarif zurück. Ich muß bei jeder Sitzung wieder die Arcor Power Tarifstruktur aktivieren.
Was mache ich falsch?

Antworten