Alice 1500 + Fritz Box DSL

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
miramar1fm
Beiträge: 9
Registriert: 22.11.2002, 20:18

Beitrag von miramar1fm » 03.03.2005, 13:44

hab schon mal reingeschaut, übersteigt leider meine mageren pc kenntnisse...

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21179
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 03.03.2005, 11:26

Kannst ja versuchen den Router zu erfassen, den Editor gibt es auf der Seite www.routercontrol.de

miramar1fm
Beiträge: 9
Registriert: 22.11.2002, 20:18

Beitrag von miramar1fm » 03.03.2005, 08:34

ja, schade, na ja habe router control und WT-rate gestern vom Rechner geschmissen...., übrigens ist dies forum ja wirklich klasse geworden.... :p

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21179
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 02.03.2005, 16:20

Kann man nicht einstellen. Man kann zwar RouterControl verwenden aber der Router ist nicht erfasst, falls der überhaupt erfassbar ist.

miramar1fm
Beiträge: 9
Registriert: 22.11.2002, 20:18

Beitrag von miramar1fm » 02.03.2005, 14:18

Hallo ich hatte bisher ein modem von hansenet, jetzt aber die Fritz Box DSL, was muß ich bei WT-Rate einstellen zur Gebührenüberwachung, bzw das der Router erkannt wird...?

Antworten