Probleme mit Captcha

Fragen und Tipps & Tricks zur PHP Mailinglisten-Verwaltung SuperMailingList

Moderator: mirko

Antworten
dominic
Beiträge: 9
Registriert: 27.05.2011, 15:08

Beitrag von dominic » 29.05.2011, 12:10

super !!!

riesen thx :)

ich hab das jetzt hinbekommen.

das mit dem \"Jetzt den HTML-Code zur Integration in die eigene Webseite erstellen lassen.\" wusste ich nicht, dass sowas da ist.

viele dank nochmal

viele grüße
dominic

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21867
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 28.05.2011, 11:19

Du kannst doch nicht einfach den Code aus einer Vorlagedatei nehmen, das ist doch nicht vollständig.

Unter Menü Webseite, An-/Abmeldformulare für die jeweilige Mailingliste aufrufen. Jetzt den HTML-Code zur Integration in die eigene Webseite erstellen lassen. Du siehst jetzt alle notwendigen Parameter für das Captcha.

dominic
Beiträge: 9
Registriert: 27.05.2011, 15:08

Beitrag von dominic » 28.05.2011, 10:29

die urprüngliche datei bzw. vorlage habe ich nicht mehr. habe ich wohl überschrieben oder keine ahnung ...

kann man sich die irgendwo runterladen?

ich habe den code aus der datei \"default_subscribeunsubscribe_page.htm\"

<TABLE>
<tr>
<td>
Geben Sie das Wort, wie im nachfolgenden Feld angezeigt, ein (Spam-Schutz)*<br>
</td>
<td>
<input><br><br>
<img>
</td>
</tr>
</TABLE>

und in der datei \"install.html\" von eBiene sah das genau so aus.


<Neu>
Die Einstellungen können entweder in config.php im require-Verzeichnis gemacht werden und/oder als Parameter beim Aufruf von image.php. Und so könnte ein Aufruf der Captcha-Grafik aussehen:
<img>
Bei diesem Aufruf werden alle Einstellungen aus config.php verwendet.

die paramater von denen hier gesprochen wird, sind aber wohl nur solche, die der anzeige des captchas dienen. farbe, höhe, textlänge, ... des captchas. da das captcha ja aber richtig angezeigt wird, hängt es glaube ich nicht mit diesen parametern zusammen.

wenn ich mir die richtige html datei nochmal wo runterladen könnte wäre das echt prima.

so weiß ich im moment nicht, welche parameter da fehlen .

viele grüße
dominic

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21867
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 27.05.2011, 20:48

Die nl.php ist schon richtig, wenn man in eine eigenen HTML-Datei das Formular einbaut. Den HTML-Code des Formulars natürlich so einbauen, wie ich es vorgebe, nicht irgendwelche Parameter weglassen z.B. nach image.php? kommt ein wichtiger Parameter.

dominic
Beiträge: 9
Registriert: 27.05.2011, 15:08

Beitrag von dominic » 27.05.2011, 19:42

hallo!

ich bekomme bei der newsletter anmeldung immer die fehlermeldung, dass ich das angezeigte wort korrekt eingeben soll.

\"Es ist ein Fehler aufgetreten!
Geben Sie das angezeigte Wort korrekt ein.\"

so habe ich das captcha eingebunden:
<input><br>
<img>

die formulardaten werden an \"nl.php\" gesendet. ich habe gesehen, dass in einer vorlage die daten an \"defaultnewsletter.php\" gesendet werden.

hat sich etwas geändert? muss ich noch irgendwelche parameter mit übergeben?

ich bin ein totaler anfänger mit php und weiß überhaupt nicht, wo ich ansetzen soll.

viele grüße
dominic

Antworten