Problem mit dem Import aus der Superlist

Fragen und Tipps & Tricks zur PHP Mailinglisten-Verwaltung SuperMailingList

Moderator: mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21700
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von mirko » 10.07.2014, 15:46

über der Anzeige der Empfänger auf "Filter anzeigen/nicht anzeigen" klicken und die Anzahl anzuzeigender Einträge erhöhen.

toby1973
Beiträge: 14
Registriert: 26.04.2013, 13:38

Re: Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von toby1973 » 10.07.2014, 15:15

Kann ich das nicht in der Datenbank machen?
Oder zumindest pro Seite mehr als die 20 oder wieviele Einträge anzeigen lassen?
Das dauert sonst Wochen.... :(

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21700
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von mirko » 10.07.2014, 15:12

Das geht nur manuell. Im SuperMailingList Empfänger der Liste alle anzeigen lassen, Häkchen setzen, unter der Liste den Status auf angemeldet ändern.

toby1973
Beiträge: 14
Registriert: 26.04.2013, 13:38

Re: Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von toby1973 » 10.07.2014, 14:48

Ah oh, und wie kann ich die nachträglich auf angemeldet alle setzen?

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21700
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von mirko » 10.07.2014, 14:26

Sind wahrscheinlich keine angemeldeten Empfänger in der gewählten Empfängerliste, diese sind nicht vollständig angemeldet oder alle sind in der lokalen oder globalen Blockliste von SuperMailingList.

toby1973
Beiträge: 14
Registriert: 26.04.2013, 13:38

Problem mit dem Import aus der Superlist

Beitrag von toby1973 » 10.07.2014, 11:45

Hallo,
ich habe ein Problem mit dem Import der Empfänger aus der Supermailinglist.
Dazu klicke ich importieren, wähle aus Supermailinglist und gebe als Pfad meine Domain/supermailer_import.php.
Danach trage ich den Benutzernamen und das Passwort ein, klicke auf Verbindung herstellen und ordne die Empfängerliste zu.
Nun klicke ich auf Jetzt importieren.
Dann dauert es ca. 10sek, die Meldung erscheint, dass alles importiert wurde, aber es sind keine Empfänger in der Liste.

Was mache ich da falsch?

Vielen Dank

Antworten