habe das modem installiert 12 no dialtone

Fragen und Tipps & Tricks zu PersonalFax

Moderator: mirko

Antworten
haifischsven
Beiträge: 3
Registriert: 17.05.2012, 18:49

Re: habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von haifischsven »

jetzt habe ich fehler 18 no response to command
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 22904
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von mirko »

Überall nur AT angeben. "No dialtone" = kein Freizeichen bzw. kein Amt, das ist der Dauerton, den man hört, wenn man einfach so das Telefon abnimmt und keine Nummer wählt.
haifischsven
Beiträge: 3
Registriert: 17.05.2012, 18:49

habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von haifischsven »

habe das modem installiert 12 no dialtone

was muss ich einstellen
at befehl zurücksetzen des modems
at befehl für die fax initialisierung

damke
Antworten