habe das modem installiert 12 no dialtone

Fragen und Tipps & Tricks zu PersonalFax

Moderator: mirko

Antworten
haifischsven
Beiträge: 3
Registriert: 17.05.2012, 18:49

Re: habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von haifischsven » 18.05.2012, 12:22

jetzt habe ich fehler 18 no response to command

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21302
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von mirko » 17.05.2012, 20:53

Überall nur AT angeben. "No dialtone" = kein Freizeichen bzw. kein Amt, das ist der Dauerton, den man hört, wenn man einfach so das Telefon abnimmt und keine Nummer wählt.

haifischsven
Beiträge: 3
Registriert: 17.05.2012, 18:49

habe das modem installiert 12 no dialtone

Beitrag von haifischsven » 17.05.2012, 19:02

habe das modem installiert 12 no dialtone

was muss ich einstellen
at befehl zurücksetzen des modems
at befehl für die fax initialisierung

damke

Antworten