.AmP Dateien kopieren

Fragen, Tipps & Tricks zu Freeware-Programmen 0190 Warner, Alle meine Passworte, SuperSpamKiller Standard usw.

Moderatoren: Ralf, mirko

Antworten
Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21249
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 03.05.2006, 11:19

Genauso geht das, so mache ich das auch um die Daten von meinem PC aufs Notebook zu übernehmen. Das Passwort muss man natürlich korrekt eingeben, z.B. darauf achten, dass die Caps Lock Taste (Großschreibtaste auf deutsch?) ausgeschaltet ist.

berdy
Beiträge: 1
Registriert: 02.05.2006, 15:33

Beitrag von berdy » 02.05.2006, 15:59

Hallo zusammen,

ich möchte meine Sicherungsdateien auf einen anderen pc übertragen.
theoretisch sehr simpel.

-> neue version amp aus dem netz laden und installieren
-> amp datei vom anderem pc kopieren
-> amp starten, richtiger benutzer wird angezeigt und kann ausgewählt werden

jetzt der knackpunkt... amp akzeptiert das passwort nicht.

keine ahnung woran das liegt. bin für jede hilfe dankbar!

Antworten