Analog-Modem

Hier kann über alles diskutiert werden...

Moderatoren: Ralf, mirko, DALI

Antworten
Jack
Beiträge: 140
Registriert: 30.04.2003, 13:23

Beitrag von Jack » 17.06.2003, 16:29

gelöscht
Zuletzt geändert von Jack am 19.07.2004, 14:58, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21403
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von mirko » 17.06.2003, 15:55

Wo steht das?


--
mirko

Jeannette
Beiträge: 1
Registriert: 17.06.2003, 15:28

Beitrag von Jeannette » 17.06.2003, 15:44

Ich möchte 0190Warner runterladen. Brauch ich das, wenn ich ein externes Modem schon hab? Es steht ja da das man dieses bei einem Analog- Modem nicht brauch. ?(

Antworten