Anrufmonitor

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

JayBee
Beiträge: 2
Registriert: 13.04.2002, 08:18

Beitragvon JayBee » 13.04.2002, 17:21

Na klar, Haken ist gesetzt!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 13.04.2002, 12:34

Mhhhh ist im Anrufmonitor das Häkchen für den Autostart drin?
--

mirko

JayBee
Beiträge: 2
Registriert: 13.04.2002, 08:18

Beitragvon JayBee » 13.04.2002, 08:23

Ich habe vor kurzem erst den Trafficmonitor und dazu auch gleich den Anrufmonitor installiert. Den Anrufmonitor habe ich so konfiguriert, dass er beim Starten des Trafficmonitors gleich mit hochfährt. Dies klappt jedoch nur sporadisch. Gibt\'s da irgend einen Trick???
Gruss
JayBee


Zurück zu „TrafficMonitor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron