Anregung für TrafficMonitor - NetReport

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20981
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 22.03.2005, 19:15

Hallo,

das sieht man doch im Report.

reteid
Beiträge: 3
Registriert: 12.09.2003, 11:51

Beitragvon reteid » 22.03.2005, 17:40

8) Hallo,
wäre in einer der nächsten Versionen von TrafficMonitor - NetReport eine Anzeige der \"Summe der TrafficWerte für alle Clienten einer Periode\" (Periode Total Bytes) ergänzbar ?
Dann sieht man auf einen Blick, wieviel man insgesamt verbraucht hat. Wäre schön, wenn sich der Vorschlag realisieren ließe. 8)


Zurück zu „TrafficMonitor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron