Aufzeichnung bei ausgeschaltetem PC?

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Hotte1908
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2004, 20:22

Beitragvon Hotte1908 » 25.08.2004, 20:53

Würde meine separate Frage hier im Forum dazu nicht ganz gut passen:

thread.php?id=3529

:d_gutefrage:

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21001
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 21.08.2004, 12:19

Hallo Matthias,

dann muss TM mehrfach installiert werden, das Thema hatten wir erst vor ein paar Tagen, siehe diesen Thread .

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 21.08.2004, 11:31

Original von matten:
der Router ist ja eingeschaltet...

Hätt\' ja sein können, dass der übertragene Traffic im Nachhinein
aus dem Router ausgelesen werden kann. Ansonsten habe ich ein
Problem: wie kann ich mein gesamten Traffic ermitteln, wenn ich
mehrere Rechner am Router habe, mal meinen PC, mal ein Laptop
via WLAN?

Matthias



Was Mirko meint, ist: Der TM zeichnet in Echtzeit auf, d.h. er muss aktiv (geladen) sein, um etwas aufzeichnen zu können. Logischerweise muss der PC, auf dem TM installiert ist, dann auch eingeschaltet sein. Ich wüsste nicht, wie das sonst gehen sollte ... :biggrin:

matten
Beiträge: 2
Registriert: 20.08.2004, 18:15

Beitragvon matten » 21.08.2004, 08:36

der Router ist ja eingeschaltet...

Hätt\' ja sein können, dass der übertragene Traffic im Nachhinein
aus dem Router ausgelesen werden kann. Ansonsten habe ich ein
Problem: wie kann ich mein gesamten Traffic ermitteln, wenn ich
mehrere Rechner am Router habe, mal meinen PC, mal ein Laptop
via WLAN?

Matthias

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21001
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 20.08.2004, 20:18

Naja also natürlich nicht, wie soll das gehen bei ausgeschalteten PC? :a_augenruppel:

matten
Beiträge: 2
Registriert: 20.08.2004, 18:15

Beitragvon matten » 20.08.2004, 18:34

Hallo,
ich nutze bisher den TM mit meinem PC und einem Router (Netgear WGT624v2).

Zusätzlich nutze ich jetzt seit kurzem ein Notebook mit WLAN mit Zugriff auf eben diesen Router.

Ist es möglich, den gesammten Router-Traffic zu ermitteln, also auch den, den ich via WLAN (bei ausgeschaltetem PC) erzeuge?
Vielleicht mittels Router Control?

Hab\' ich mich verständlich ausgedrückt? :augenroll:

Matthias


Zurück zu „TrafficMonitor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron