bool-feld: permanente netzwerkverbindung/flatrate

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Lordas
Beiträge: 72
Registriert: 07.03.2004, 14:29

Beitragvon Lordas » 25.03.2004, 19:39

super, danke dir!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21002
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 24.03.2004, 21:28

Hallo,

diese Checkbox beeinflusst das Verhalten von TrafficMonitor. Ist das Häkchen drin, dann macht TrafficMonitor Internetzugriffe immer (Zeitabgleich, Aufrechterhaltung der Verbindung, Online-Update usw.). Ist das Häkchen nicht gesetzt, führt TrafficMonitor Internetzugriffe erst aus, wenn mindestens 1 Byte \"geflossen\" ist.

Das Diagramm ist selbst programmiert, dafür gibt es keine Komponente.


--
mirko

Lordas
Beiträge: 72
Registriert: 07.03.2004, 14:29

Beitragvon Lordas » 24.03.2004, 19:38

hallo,

vielleicht bin ich blind, aber in der hilfe habe ich leider nichts gefunden und hier im forum auch noch nicht.

wofür bitte steht genau o.g. bool-feld in den überwachungseinstellungen? was ist anders, wenn man es aktiviert oder deaktiviert?

derzeit habe ich eine richtige flatrate (arcor dsl-1500), bald bekomme ich die varioflat 3000, bei der ich 25 gb volumenbeschränkung habe. welche einstellung sollte ich dann im o.g. feld tätigen und welche auswirkung hat diese dann?

vielen dank!

p.s.: @mirko - kannst du mir bitte schnell sagen wie man im programmier-\"slang\" solche gimmicks nennt wie die trafficanzeige mit den diagrammbalken? danke :)
Zuletzt geändert von Lordas am 24.03.2004, 21:01, insgesamt 1-mal geändert.


Zurück zu „TrafficMonitor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste