2 Netzwerkkarten

Fragen und Tipps & Tricks zum TrafficMonitor

Moderatoren: Ralf, mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20981
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 07.02.2004, 16:30

Nein zu umständlich und bezahlen willst du die 1000te EUR sicher auch nicht.:D Ãœber eine Trick kann man TrafficMonitor 2x starten und so 2 Netzwerkkarten überwachen, siehe

thread.php?id=1456


--
mirko

Dong
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2004, 13:44

Beitragvon Dong » 07.02.2004, 15:12

ist es möglich das man (Sie) den TM so programmiert, erweitert das dass getrennte aufzeichnen möglich ist???

wäre mir eine investition wert!!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20981
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 07.02.2004, 14:50

Na sicher geht normalerweise auch nur mit einer Netzwerkkarte. Wenn man \"Alle\" wählt, dann wird halt die IP der ersten Karte in der Liste verwendet.


--
mirko

Dong
Beiträge: 2
Registriert: 07.02.2004, 13:44

Beitragvon Dong » 07.02.2004, 13:49

hab jetzt im server 2 Netzwerkkarten mit 2 IPs, habe im TM unter option 2 alle Netzwerk adapter eingestellt.... bringt aber nach tagesende oder neustart in der Report history nur eine IP bzw Karte zur anzeige.... what the hell is wrong..?


trotzdem klasse programm


Zurück zu „TrafficMonitor“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron