avivo city freizeit

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 09.10.2003, 21:41

Doch die klappt aber du musst mehr bezahlen, wenn du nicht in diesen Städten wohnst.


--
mirko

@ndreas
Beiträge: 877
Registriert: 09.06.2003, 23:44

Beitragvon @ndreas » 09.10.2003, 21:15

Hm, aber wenn ich mich einwählen kann, müsste der Scheißtarif doch eigentlich pro Minute nur 0,95 kosten, denn laut Smartsurfer würde die Einwahl sonst nicht klappen?!

--
Gruß Andreas

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 08.10.2003, 21:10

Ja das ist wieder so \"scheiss\" Tarif, bei dem man die Städte beachten muss, sonst wird es teuer. Kannst du nur selbst erfassen.


--
mirko

@ndreas
Beiträge: 877
Registriert: 09.06.2003, 23:44

Beitragvon @ndreas » 08.10.2003, 21:09

So, jetzt wird die Anlage hoffentlich geladen:shock2:
--
Gruß Andreas

@ndreas
Beiträge: 877
Registriert: 09.06.2003, 23:44

Beitragvon @ndreas » 08.10.2003, 21:07

Smartsurfer Screenshot
--
Gruß Andreas

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 08.10.2003, 20:20

Nein sagt mir zumindest nichts.


--
mirko

@ndreas
Beiträge: 877
Registriert: 09.06.2003, 23:44

Beitragvon @ndreas » 08.10.2003, 18:52

Hallo Mirko,

dieser Tarif ist nicht enthalten, oder?


Zurück zu „Gebührenzähler WT-Rate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste