0900-Warner in WT-Rate

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 11.03.2003, 21:51

Windows NT/2000/XP Nutzer brauchen das noch, daher bleibt es drin. Und die Nutzerzahl der XP-Systeme steigt jeden Tag.:D



--
mirko

Lazarus
Beiträge: 24
Registriert: 08.01.2002, 18:38

Beitragvon Lazarus » 11.03.2003, 20:12

Ja wenn ich die 0190-DLL nicht mehr benutzen darf (habe ja den 0900-Warner installiert), dann ist ja der oben genannte Menüpunkt nutzlos. Entweder für den 0900-Warner umprogrammieren oder löschen!? Bin ich da richtig?

MfG Lazarus

Benutzeravatar
Carola
Beiträge: 43
Registriert: 05.03.2003, 21:13
Kontaktdaten:

Beitragvon Carola » 06.03.2003, 19:31

Hallo Lazarus,

es handelt sich nicht um den Zusatz-DLL, deshalb kannst Du ihn nicht in WT-Rate öffnen.

Gruss Carola

Lazarus
Beiträge: 24
Registriert: 08.01.2002, 18:38

Beitragvon Lazarus » 06.03.2003, 18:35

Hallo Leute,
In WT-Rate konnte ich über Konfiguration/0190-Warner/ Konfiguration dass Hauptfenster öffnen. Jeztz habe ich den 0900-Warner installiert und dieser Menüpunkt ist nicht mehr funktionsfähig. Gibt es hier Abhilfe?
MfG Lazarus


Zurück zu „Gebührenzähler WT-Rate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron