3.30 und Netzdienste

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:59

Versuchen wird man es ja wohl noch dürfen...

Aber nun im Ernst. Danke nochmal für die schnelle Reaktion, den kurzweiligen Chat und das tolle Programm.

Und das alles bei dem Preis ....... Spitze!!!!

Grüße und bis bald Franco

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 30.11.2002, 21:56

Nix gibt es.:D Der Rang ist abhängig von der Anzahl Posts, also viel schreiben und dann darfst du auch Mal die Königin geliehen haben.:smile:


--
mirko

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:54

dann befördere mich einfach zum Rittmeister, schick mich in die Wüste und alles ist in Ordnung - Stallburschen stinken!

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 30.11.2002, 21:53

An die Königin gibt es nicht ran, das darf nur ich.;-)


--
mirko

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:52

Ihr ergebenster Diener, vielleicht darf ich ja mal an die Königin ran....:-))

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:49

eben, und vor allem die Qualität und Englisch kann ich auch noch ....

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 30.11.2002, 21:45

Mhh also mit 9 Posts müsstest du schon mehr sein.;-)


--
mirko

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:45

always a pleasure!

Danke für die gewohnt schnelle Reaktion - vielleicht erhöhst Du ja meinen Status ein wenig - wer ist schon gerne Frischfleisch ;-)

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 30.11.2002, 21:41

Leider hast du recht, ist ein Programmfehler.;( Habe gerade ein Update rübergeladen.


--
mirko

franco
Beiträge: 17
Registriert: 28.12.2001, 12:30

Beitragvon franco » 30.11.2002, 21:27

Seit dem Update auf 3.30 werden zwar meine Postfacher überprüft, mein Standart-EMail-Client läßt sich aber über WT-Rate nicht mehr starten. Auch die manuelle Eingabe im vorgegebenen Feld läuft ins leere. Dies ist sowohl beim Update wie auch der Vollversion 3.30 festzustellen.

Nachdem einem Downgrade auf 3.20 funktiert alles wieder!

Wo steckt der Fehler?

Grüße Franco


Zurück zu „Gebührenzähler WT-Rate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron