Automatischer Programmstart

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

unicorn
Beiträge: 21
Registriert: 09.07.2002, 14:36

Beitragvon unicorn » 10.07.2002, 14:32

Sorry, lag wohl am Programm (KazaA-Lite.exe).
Ein anderes Programm wird gestartet.
Vielen Dank !:smile:

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 10.07.2002, 12:11

Hallo,

ich habe es gerade ausprobiert, läuft spitze. Es dauert einen kleinen Moment ca. 10 Sekunden, dann wird das Programm gestartet. Die 10 Sekunden sind notwendig, weil das DFÃœ-Netzwerk erstmal etwas braucht, bevor die Verbindung vollständig steht. Einfach mal ein normales Programm z.B. notepad.exe aus dem Windows-Verzeichnis angeben und damit testen.


--

mirko

unicorn
Beiträge: 21
Registriert: 09.07.2002, 14:36

Beitragvon unicorn » 09.07.2002, 20:19

Bei Menü: DFÃœ-Netzwerk - Bei Verbindungserkennung - Option: \"Benutzerdefinierte Anwendungen bei jeder Verbindung öffnen\" markiert - auf Lupe geklickt und Programm angewählt. - Button speichern natürlich auch.
Gruss unicorn

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 09.07.2002, 18:32

Hallo,

wo das Programm angegeben, damit es gestartet wird?


--

mirko

unicorn
Beiträge: 21
Registriert: 09.07.2002, 14:36

Beitragvon unicorn » 09.07.2002, 14:43

Hallo,

ich möchte automatisch mit WT-Rate ein Programm
starten lassen.
Die Verbindung kommt zustande, das Programm wird aber nicht gestartet.
Woran kann das liegen??

(Windows98/Modem)


Zurück zu „Gebührenzähler WT-Rate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste