Benutzer mit komischer Kennung

Fragen und Tipps & Tricks zum Gebührenzähler WT-Rate

Moderatoren: Ralf, mirko

mlaubner
Beiträge: 24
Registriert: 13.01.2002, 11:13

Beitragvon mlaubner » 20.01.2002, 18:59

Hi!
Daran kanns liegen. Ab und zu hängt sich meine Kiste auf, wenn wunderts, unter Win98. Vielleicht ergab sich die jeweilige Situation, dass ich wt-rate 2 mal gestartet habe. Werde es mal beobachten.
Gruß,
Manfred

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20981
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 20.01.2002, 02:02

Hi,

mal ScanDisk über die Platte geschickt? Speziell bei Windows XP darf man auf keinen Fall WT-Rate 2x starten, z.B. in dem man einfach den Nutzer wechselt, dann kann es auch zu sowas kommen.

mlaubner
Beiträge: 24
Registriert: 13.01.2002, 11:13

Beitragvon mlaubner » 20.01.2002, 00:52

Hi, Mirko!

Hab ich gemacht, und der Benutzer ist einige Tage später wieder aufgetaucht.
Gruß,
Manfred

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20981
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 19.01.2002, 00:58

Hi,

den Nutzer löschen und danach im Menü Datei Prüfung/Neuaufbau Verbindungsdaten ausführen, er sollte dann weg sein.

mlaubner
Beiträge: 24
Registriert: 13.01.2002, 11:13

Beitragvon mlaubner » 18.01.2002, 22:39

Hallo!
Nachdem ich Version 3.01 installiert habe, wird mir ab und zu ein Benutzer eingerichtet, mit einer kryptischen Kennung: |||||||||||||||||||||%ZZ, oder irgend sowas. Ist jetzt schon 2x einfach aus heiterem Himmel in der Verwaltung aufgetaucht.
Weiss jemand, woher der so plötzlich kommen könnte?

Greets,
Manfred


Zurück zu „Gebührenzähler WT-Rate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast