Extra-Ausgabe für Fantomas!

Hier kann über alles geredet werden, das in keine Kategorie passt

Moderatoren: Ralf, DALI, mirko, Fantomas, @ndreas, Wolfi

Wolfi
Beiträge: 1444
Registriert: 29.08.2002, 01:20

Beitragvon Wolfi » 15.07.2004, 14:15

Mirko, jetzt muss ich Dich etwas korrigieren. :D Es hieß, Fehler = Streifen tritt beim Einschalten / Booten auf. Da wird der Windows-Grafik-Treiber nicht angesprochen u. somit scheidet der dann wohl aus.
--
Gruß
Wolfgang
Zuletzt geändert von Wolfi am 15.07.2004, 14:16, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Achim-H
Beiträge: 513
Registriert: 11.06.2004, 13:51

Beitragvon Achim-H » 15.07.2004, 12:50

?( Danke Mirko,mit dieser Antwort kann ich was anfangen

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20979
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 15.07.2004, 11:55

@Achim-H Grafikkartentreiber deinstallieren, meistens über Systemsteuerung - Software, Windows neu starten, Treiber neu installieren. Hilft das nicht, wird der Monitor kaputt sein.


--
mirko

Wolfi
Beiträge: 1444
Registriert: 29.08.2002, 01:20

Beitragvon Wolfi » 15.07.2004, 11:17

Original von Achim-H:
?( Und wenn die\"Grafka und der Monitor\"vom feinsten sind????Ich habe keinen Schrott gekauft!!!?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

Was vom Feinsten ist, kann man bestimmt lange darüber diskutieren. (aber bitte nicht hier) ;D

Für die Lösung des Fehlers aber ist Dir anscheinend noch nicht in den Sinn gekommen, das eines der zwei relevanten Teile schlicht und ergreifend einen Defekt hat und daher getauscht werden sollte. Und wenn man dann schon Teile austauscht, dann halt gegen was qualitativ besseres.


--
Gruß
Wolfgang
Zuletzt geändert von Wolfi am 15.07.2004, 11:18, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 15.07.2004, 10:23

Mirko ... HHHiiiillllfffeeeeeee ..... !!! :teufel:
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
Achim-H
Beiträge: 513
Registriert: 11.06.2004, 13:51

Beitragvon Achim-H » 15.07.2004, 02:49

?( Tolle Hilfe,ich bin beindruckt!!!!!!!!!!?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

Benutzeravatar
Achim-H
Beiträge: 513
Registriert: 11.06.2004, 13:51

Beitragvon Achim-H » 15.07.2004, 02:46

?( Und wenn die\"Grafka und der Monitor\"vom feinsten sind????Ich habe keinen Schrott gekauft!!!?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 15.07.2004, 01:39

... ja, stimmt ...
--
Auf bald
Fantomas

Wolfi
Beiträge: 1444
Registriert: 29.08.2002, 01:20

Beitragvon Wolfi » 15.07.2004, 01:37

Graka und/oder Monitor. Am besten beides gegen qualitativ besseres austauschen.
--
Gruß
Wolfgang

Benutzeravatar
Achim-H
Beiträge: 513
Registriert: 11.06.2004, 13:51

Beitragvon Achim-H » 15.07.2004, 01:29

Ich habe XP-home!Noch bevor ich Internetanschluss hatte,musste ich meinen PC 2-4mal neustarten damit ich ein normales Bild hatte(Vertikale Streifen,4Stück und das ganze Bild ist schlecht)Das Bild war die ersten ca.3 Tage in Ordnung(am Anfang ohne Internetanschluss)Ca. einen Tag,bevor ich Internet bekam,fingen diese Probleme an!Kannst Du mir helfen?????( ?( ?( ?(

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 15.07.2004, 01:23

... ohne Worte ...
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
Achim-H
Beiträge: 513
Registriert: 11.06.2004, 13:51

Beitragvon Achim-H » 15.07.2004, 00:01

?( Hi Fantomas!
Kann es sein,das Du dich von mir auf den Schlips getreten fühlst???Ich habe nunmal erst kurze Zeit einen PC und viel Spass daran und bin dann froh wenn hier jemand ist,der noch weniger Ahnung hat als ich und ich ihm dann helfen kann!!!So sollte einer dem anderen sein Wissen weitergeben,denn sonst ist ein Forum ja in Frage gestellt!!Ich benötige ja auch schon Hilfe!Meine Frage werde ich demnächst hier einbringen und werde dann froh sein,wenn ich viele Antworten bekomme!!!?(


Zurück zu „Laberecke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron