Ausgabe Fehlerseite als Liste

Fragen und Tipps & Tricks zur PHP Mailinglisten-Verwaltung SuperMailingList

Moderator: mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21001
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 15.02.2011, 21:22

Na das wäre erst aufwändig, der eine will eine Liste, der nächste das vielleicht in eine Tabellenzelle usw.. Möglich wäre noch du fügst ein Bild vor jedem Meldungstext ein, das zeigt dann diesen Punkt an z.B. so

<img>&nbsp;hier muss dann der text erscheinen


Beispieldarstellung:

Bildhier muss dann der text erscheinen
Zuletzt geändert von mirko am 15.02.2011, 21:22, insgesamt 1-mal geändert.

holger_es
Beiträge: 36
Registriert: 18.02.2010, 18:54

Beitragvon holger_es » 15.02.2011, 20:11

Schade. Wäre vielleicht auch was gewesen das im Backend einstellen zu können, wie man das gerne ausgegeben haben will.

Gruß
Holger

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21001
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 15.02.2011, 17:15

Liste kann ich nicht einbauen, dann hätten alle eine Liste, auch die die gar keine wollen. Deswegen ist es nur mit <br> getrennt, damit bleibt die Ausgabe neutral.

holger_es
Beiträge: 36
Registriert: 18.02.2010, 18:54

Beitragvon holger_es » 15.02.2011, 16:17

Kann man das dann in Ihrem Script mal vormerken, das man diese als eine Liste ausgeben tut?

Ich habe das schon probiert aber dann ist immer nur der erste eintrag mit einem Punkt versehen und die anderen zwar eingerückt aber das sieht dann nicht sehr schön aus.

Gruß
Holger

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 21001
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 15.02.2011, 12:48

das geht so einfach nicht, der gibt einfach an der Stelle [ERRORPAGEMESSAGE] die fehlerhaften Angaben mit <br> getrennt aus. Mit HTML-Kenntnissen über Listen, könnte man das aber einbauen. Dazu muss ein <ul> rein z.B. nach dem Text Pflichtfelder wurden nicht ausgefüllt, die einzelnen Meldungstexte müssen dann in <li> </li> eingeschlossen werden. Das schließende </ul> kann man dann aber nicht einbauen, also der HTML-Code ist dann nicht ganz valide, sollte aber trotzdem funktionieren.

Zum Thema Listen in HTML siehe http://www.selfhtml.net/html/text/listen.htm

holger_es
Beiträge: 36
Registriert: 18.02.2010, 18:54

Beitragvon holger_es » 15.02.2011, 12:38

Hallo,

wo kann man denn bei dem Script die Ausgabe der Fehler beim Eintragen in den Newsletter ändern, damit die angezeigten Pflichtfelder als einen Liste ausgegeben werden.

Ich meine nicht das Template. Das habe ich schon geändert aber da bekomme ich das nicht hin. Sieht halt besser aus wenn vor dem Fehler noch noch ein Punkt ist.

Danke schon mal.
Holger


Zurück zu „SuperMailingList (PHP Script)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron