E-Mail Konten in Outlook Express

Alles zum Thema Internet-Provider, Modem, ISDN, DSL...

Moderatoren: Ralf, DALI, mirko

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 09.07.2004, 17:36

... ja, stimmt. msn.com wird wohl nicht mehr vergeben. Ich habe die Adresse auch schon über 2 Jahre ...
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 08.07.2004, 11:26

Man kann nicht wählen ich habe es probiert, der will mir immer eine @hotmail.com Adresse geben.


--
mirko

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 08.07.2004, 10:12

Ja Mirko, aber es haben noch eine ganze Menge Leute .....@msn.com Adressen! Musst mal schauen, ich glaube Du kannst zwischen msn und hotmail wählen (bei der Registrierung) ich bin mir aber nicht sicher.
Wenn ich Zeit habe, mache ich heute noch mal einen Test-Account.
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 08.07.2004, 00:37

ja OK aber sowas habe ich nicht und wenn sowieso keiner mehr so eine Adresse bekommen kann, ist es auch egal.


--
mirko

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 07.07.2004, 22:35

Es funktioniert tatsächlich! Ich habe mein altes ......@msn.com Konto wieder aktiviert und die Daten wie oben beschrieben eingegeben. Das Konto wird zwar nun über HOTMAIL geführt (ich nehme an, man kann jetzt keine E-Mail Konten über ...@msn.com mehr bekommen) aber die Mails unter meinname@msn.com kommen an!

Ich hatte mir zwar auch ein meinname@hotmail.com Konto eingerichtet... aber na ja. Jetzt funktionieren beide über Outlook Express!

Super!
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 07.07.2004, 22:16

Na auf der MSN-Seite kannst Du ein E-Mail Konto nicht nur für HOTMAIL sondern auch für MSN einrichten. Ich habe noch ein MSN Konto. Werde das gleich mal testen.
--
Auf bald
Fantomas

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 07.07.2004, 19:11

Kann ich nicht testen, keine Ahnung wie ich so ein Postfach bekommen kann.


--
mirko

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 07.07.2004, 13:11

Das probiere ich mal aus, geht es, dann gibt es ein Update.


--
mirko

Granate
Beiträge: 1
Registriert: 07.07.2004, 10:41

Beitragvon Granate » 07.07.2004, 10:46

Vielleicht geht das, habe ich gelesen habe es aber noch nicht ausprobiert:

Bei Outlook Express 6

1. Ihr müsst auf \"Extras\", \"Konten...\" klicken.

2. Dann auf die Registerkarte \"E-Mail\".

3. Das bestehende \"MSN Hotmail\"-Konto löschen und anschließend auf \"Hinzufügen >\", wo ihr dann \"E-Mail...\" wählt.

4. Jetzt alle Daten (Name, Adresse) abgeben.

5. Hier auf \"Der Posteingansserver ist ein HTTP-Server.\" und bitte NICHT \"Hotmail\" sondern \"Andere\" auswählen.

6. Folgende URL eingeben: \"http://oe.msn.msnmail.hotmail.com/cgi-bin/hmdata\"

7. Nun noch die Benutzerdaten (Kontonamen und Kennwort) eingeben.



Viel Glück!\" :dance2:

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 07.02.2004, 19:18

MSN und Hotmail ist auch nicht das gleiche, genau aus diesem Grund geht es auch nicht.


--
mirko

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 07.02.2004, 17:44

Bei MSN muss man HTML einstellen und dann Hotmail.. funktioniert aber nicht, wird immer mit Fehlermeldung quittiert.
--
Gruß
Svenetto

medtec
Beiträge: 1
Registriert: 06.02.2004, 17:49

Beitragvon medtec » 07.02.2004, 15:23

gib mir mal deine e-mail-adresse und ich schick dir den vorgang rüber;ist sonst ein bißchen lang.
an medtecdw@compuserve.de
medtec

Benutzeravatar
mirko
Beiträge: 20978
Registriert: 25.11.2001, 15:14
Kontaktdaten:

Beitragvon mirko » 06.02.2004, 00:45

Für Freenet und Arcor gibt es eine FAQ bei den Providern, MSN weiss ich nicht. Vom Prinzip her muss man nur die POP3-Server eintragen dann geht es schon.


--
mirko

Benutzeravatar
Fantomas
Beiträge: 1049
Registriert: 27.04.2003, 14:53
Kontaktdaten:

Beitragvon Fantomas » 06.02.2004, 00:08

Hallo!

Hat jemand eine Ahnung, wie man die Konten in Outlook Express (POP3,...) für Freenet, MSN oder Arcor E-Mail Empfang konfigurieren muss? - Gibt es da vielleicht eine allg. Infoseite?


Zurück zu „Diskussion über Internet-Provider“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron